Point Zero

Анатолий Мерзлов
Я ухожу...
           Отливом...
                Обнажая
Коварство рифов
                и пороки пляжей,
Признав недостижимость рая,
Надеяться не смея даже...

И вой безумных вод,
                и скрежет стали
Израненных каркасов
                вознесутся
Последним гимном!
                И безмолвно дали
Над гладью
            безупречною
                сомкнутся...