Не разбей!

Татьяна Пороскова
У каждого - свой Мир. Он, как хрустальный шар.
А дальше – чуждое пространство.
Не трогай! Не разбей! И не ударь!
Не прикасайся грубо! Вдруг погибнет царство!
Уснут герои… Царь уснёт с царицею на троне.
Изменится, остолбенеет свет…
Будь осторожен и не трогай!
Они очнутся только через много лет… 




картинка из интернета