А

Мария Марухно
Forgive me, Father, for I have sinned.
Жаль, что у мамы родилась дочь, а не сын.
Жаль, что нельзя торговаться со старой, с косой в плаще.
Я умерла бы первой, а ты бы не умер вообще.

Отче, прости этот грешный, бессмысленный стон,
Это не жизнь, это страшный, болезненный, дикий сон.
Это не рана, не соль, не вечный блистательный Рим,
Это - чужое, что мне показалось однажды моим.