Душа

Валерия Ми
Душа моя, как два больших окна:
В одном светло, в другом же полутьма.
В том, где светло после дождя
Светлеет радуги дуга.

В другом же, после ливневых дождей,
Куски разбитых мыслей и мечты моей.
Вот так живу, не зная никогда,
В какое из окон глядеть мне и когда.