Стих-мантра

Таис Гусельникова
Моя душа светла, мой образ чист,
Прошла моя слеза – и нет обид…
Стою я на горе перед Тобой,
Мой Бог, всходящий солнцем предо мной.

В нем будущее радостного дня,
С ним чистые, как мысли, небеса,
С них скоро будут те ко мне идти,
Кого зову я – теплые лучи!

И в будущем моем не будет зла,
Там негатива нет, там пустота
Залитая веселым солнцем дня,
И завтра я сама ступлю туда!

Там будет дом, и сад, и волны моря,
И человек придет любимый вскоре,
Друзья там будут, музыка, игра,
И книга выйдет главная моя.

Я воин Бога, я к нему близка,
Меня он не оставит никогда,
Вести меня он будет, направлять,
И ангелов мне в помощь посылать.

В претензиях большого смысла нет,
От них лишь только образ твоих бед,
Не путаю в обидах свою мысль,
А значит остается только жизнь!
            Не думаю о том, что плохо и
            Становится мир полон красоты!

Я – ангел, я – красива и сильна,
Я муза, что рассвет несет с крыла,
Я молода, прозрачна и легка,
Я богом созданная яркая звезда!