В твоем сне прогуляюсь сегодня немножко

Снежанна Романенкова
В твоем сне прогуляюсь сегодня немножко,
Я не буду шуметь, я пройдусь осторожно
По кварталам румяной, заветной мечты,
Соберу я в букетик улыбки твои.

Перейду реку нежности я по мосту,
Напишу на скамейке пустынной "люблю".
Рассмотрю все созвездия на небесах
И оставлю послание тебе на губах.

А с рассветом покину твой заспанный рай,
Тебя утром разбудит скрипучий трамвай.

...Но как только откроешь глаза...посмотри,
Торопясь, обронила я где-то стихи...