Революционное

Нарком
Для чего нам, нахальным мужчинам май дан?
Чтобы в мыслях карабкаться в выси лишь?
В твою жизнь я приду, как на евромайдан
И палатку поставлю - хрен выселишь!

Для чего нашей нервной системе ток дан?
В мыслях строить в неясные выси мост?
Я войсками твой центр займу и тогда
Ото всех объявлю независимость.