La Croisette

Лия Лятичевская
##

Дефчонка пришла с маssовки
Почти Szвезда
Ей дядя в потёртой шляпе
Промямлил "да"
Теперь все пути открыты
Зелёный свет
Скользит по площадкам мира
La Croisette

Rain&Rainbow