Лето по описи Июль

Вервольф Поневоле
Сок на пальцах, на губах, на щеке…
Спелым вишням тесновато в кульке…
Прямо с веточками рвал, - не жалел!..
Сад вишнёвый предзакатно алел,
Терпко-сладким ароматом пьяня.
Эти ягоды – презент от меня,
Чтобы знали вы в далёком краю
И на запах, и на вкус мой июль…