Умри

Нарком
Тело снаружи красивой обновкой.
Душу потрёпанную спрячешь внутри.
Смерть достигается тренировкой.
Умри.

Запах от мыслей твоих, как из стойла.
Ум твой - чердак, где полно голубей.
Личность твоя дальше жить недостойна.
Убей.

Ты, человеком оставшись снаружи,
Станешь для бога незримой рукой.
Рай тебе больше не нужен, а нужен
Покой.