Деревенька

Елена Годухина
Вечер,небо,звёзды,луна,
 а красота какая,
сижу на завалинке одна
дружка своего ожидая.
А мимо парочки идут,
гармошка где-то играет,
в садах черёмуха расцвела,
ароматом благоухая.
А на окраине жгут костры,
там молодёжь гуляет.
Сижу и думаю, я вам не лгу,
нет лучше родного края.
Здесь мне до боли знакомо всё,
здесь каждая тропка родная,
здесь даже воздух совсем другой,
здесь каждый шорох слышен,
и сердца стук и журчанье ручья,
здесь каждое деревце дышит.