Звездный путь

Анжелика Нежная
Ухабы и дороги,
            тропинки и поля,
Несет меня на скорости
               два резвых колеса.
Всё пыль!Жизнь- повороты…
                и снова на обгон.
Ты жив,пока ты держишься в седле- 
                вот жизненный закон!
Не верь тому, кто скажет,
                что не достать до звезд.
Еще сильней вдави педаль,
                поверь в мечту всерьез!
Все ищут цель поближе
                и легче чтоб маршрут,
И «конь» чтоб подороже,
            и скоростей чтоб пруд.
Мудрец сказал когда- то
            и ты друг не забудь,
Не скорость красит человека,
    но выбранный им ПУТЬ!