***

Елена Маис
Я не пью черный кофе.
Я в него добавляю то сахар, то сливки с корицей.
Я его разбавляю и думаю – слаще… пойдет…
Так во всем подменяя, что дух забивает
На то, чем быстрее напиться,
Существуем с комфортом,
Завидуя тем, кто живет.