ждать его

Невская Елизавета
Сколько б раз не кричала «прости»,
Он всегда находил лучше.
Он молчал. И бросал ключи
Мне в лицо.
И казалось  - душит.

Душит сердце осколком разлуки,
Проводя прям до самой боли.
Если б знал он, какая мука
Ждать его, не сгорев до колик.

/07.07.14/