К трагедии в Новороссии

Иван Назаркин
Это не стихотворение,а скорее эмоциональный выплеск. Не судите строго.

Наверное часто такое бывает
Да лучше б этому не бывать!
Тот,кто детство своё теряет
Готов его у других отнять.

Есть ли какая цена на свете,
Детской,даже одной слезы?
Нельзя,чтоб неба боялись дети,
От дальней вздрагивали грозы.
Или тянулись к убитой маме...
Что за нелюди этот грех,
Творили собственными руками
И у детей отнимали смех!?

Сеют смерть,не боятся Бога,
Но каждый сам для себя палач.
Но верю,спросится очень строго
Каждой слезинкой за детский плач.