А я пишу тебе письмо...

Вера Аксенова-Соснина
А я пишу тебе письмо.
Простое. Мысленно. Как прежде.
В нём... мы с любовью заодно,
В нём... место вере и надежде.

В нём... я волнуюсь... и дышу
С тобою в унисон. И рядом.
Нет, никуда я не спешу.
И буду греть... горячим взглядом.

Для расставаний нет причин.
Я говорю об этом смело.
Ты самый лучший из мужчин,
Такой, каким всегда хотела,

Каким увидела во сне
Давно, когда была девчонкой.
Уже тогда ты снился мне
Под звук струны гитары звонкой...


Я не могу дышать без тебя
http:///youtube.com/watch?v=mZP8NHqo76c