Россия

Дмитрий Несвицкий
Пусть те, кто кричат: «Православная Русь…»,
                Прозреют…
Есть, братцы, Россия и бывший Союз!
                Еврей я.

И смешаны веры, и смешаны кровь
                И силы
В Победе и в самом красивом из слов -               
                Россия!

«За Русь! ». И припишут ещё: «С нами Бог!»,
                Но Имя
Решает за всех! А кому невдомёк  -
                Бог с ними…

Мухаммед, Христос, Будда и Моисей -
                Распутье…
«Россия для русских?  РОССИЯ - ДЛЯ ВСЕХ!»
                (В.Путин).

РОССИЯ - ДЛЯ ВСЕХ!  Вот он главный призыв
                И мускул!
За дружбу народов, за честь, за язык!
                Я русский.




               
      06.07.2014