Папа

Гусейнов Эдгар
Ты вот, вот улыбаясь клялся
будем вместе по жизни этой
ты ушел.. а вот я остался
как мне жить без тебя на свете?
папа, папа кричу в ночи
по привычке куплю я приму
не придешь, не обнимешь ты
я с лица своих слез не вытру
не забыть никогда теперь
той улыбки, твоих советов
не откроешь ты нашу дверь
в тишине, только я и ветер
опустел наш уютный дом
я запомню проклятую дату
все случилось, как страшный сон
лишь молю..жизнь верни мне папу
что же сделать с судьбой такой?
не вернуть нам обратно время
ты прости меня, папа родной
мы не ценим родных, не ценим...
свет погас навсегда в глазах
лишь венки а в словах нет смысла
я запомню отец в сердцах
все, чему ты учил нас в жизни...