Можно мне сегодня похандрить

Снежанна Романенкова
Можно мне сегодня похандрить,
Chateau разлить с бессонницей в бокалы?
А звезды...своей грустью накормить,
Которой накопилось так не мало!

Можно мне сегодня промочить
Сны свои соленою водою?
Так хочется тоску свою излить,
Чтоб не душила где-то за спиною.

Можно мне сегодня...впрочем НЕТ!
Не упаду  судьбе я на колени.
Сама себе я лучше дам обет:
К мечте своей открыть любые двери!