Имя твое прославить

Наталья Трапизонян
Снова пишу стихи свои в лад,
Ну а на сердце сладость.
Боже, ты дал мне этот талант,
Имя твое прославить!

Ты разорвал оковы грехов,
Явившись в небесной силе,
И под каждым из этих стихов,
Твое я поставлю Имя!

Ты подарил мне эту любовь,
В чистом небесном свете,
Ты дал мне увидеть всю силу слов,
И угодить хоть этим!

И ангел, что дал ты, со мною опять,
Красивый, в небесной славе!
Я знаю, он будет во всем помогать,
Имя твое прославить!