остальное не важно...

Валентина Гидлевская
Это лето такое спокойное...
ты вдали от противных забот.
С облаками и с солнцем... прикольно...
С ветром снова лечу... поворот.

То звезда, то рассвет, то ромашка...
Удивление, простор и восторг...
Здесь всё время, как будто я в сказке,
в счастье, словно в ночной рубашке...
Здесь с Душой веду разговор.

Мы с ней вместе вдвоём смеёмся,
да и плачем вместе, поём.
А с утра красоте улыбнёмся...
и спокойно и просто живём.

Никакой суеты... и пространство
обнимает тебя каждый день.
Здесь Любовь - Души постоянство.
Остальное не важно... тень.