Песочница нашей души

Авраменко Наталья
В песочнице нашей души
Забыты совочки и вёдра.
Куличики разворошив,
Шагаем по-взрослому бодро.

На корточках низко сидеть,
Ладошки теперь не мараем,
Возможно уже и на треть
Детьми мы побыть забываем.

Песочный гараж - не удел,
Растоптан с наивностью вместе,
Доверчивый взгляд потускнел,
В песочном рассыпался тесте.

Сквозь пальцы уходит песок.
Он высох, не сделаешь чуда.
Песочной души пирожок -
Из детства ушедшего блюдо.