Мужское и женское... сентенции

Людмила Михеева
Мужчина - будущее, логика и разум.
А женщина - земля,
Ей надо всё и сразу!
Она - горизонталь...
Она себя -дарИт!
Мужчина - вертикаль.
Жизнь на Земле кипИт,
Пока на ней Любовь царИт!