FIFA - за!

Сосновский Викторъ
FIFA против сексуальной, половой и рассовой дискриминации, но за (по умолчанию) поголовное уничтожение стариков, женщин и детей в Славянске, Луганске, Донецке, Краматорске...
Какие же они всё-таки ханжи и фарисеи.