Пётр и Феврония...

Владимир Окороков 2
Ласково смотрит июльское солнце
На купола нашей древней Руси!..
Молитвами наших Святых Чудотвоцев
Господи, души наши спаси!..

Пётр и Феврония, сила Любви!..
Вы в наше сердце Надежду вселили,
Как покровители русской семьи
Веру в Любовь нам сохранили!..

Володя Окороков