КТО много тратит... Стих-Шарада

Светлана Эдуардовна Пескова
   
Упрекали,  что  шарады
Слишком длинные  пишу.
Вот   короткую  шараду
Предложить  я  всем  спешу.

В   слове -  тот,  кто  много   тратит
И  ещё - когда  кричат.
Что - всё  слово Это   значит?
В нём два слова - это факт.

Очень   точно  суть  предмета
Те  слова  передают,
Что  такое  значит  это –
Эрудиты  назовут.