Дальние планы

Галина Столярова
Безопасны дальние планы:
Что-то делать не надо сейчас,
И всегда, и сегодня - рано,
Подождет золотой наш запас.

Существуют - не напрягая,
А реальны ли? Да, вполне,
И когда-нибудь...Жизнь - большая...
Подремли, помечтай в тишине.