Хочу я видеть глаз твоих сиянье

Василий Богатырёв
                Я песни буду петь под тихий звон гитары,
                Читать тебе безумные стихи.
                И вспоминать судьбы жестокие удары,
                Замаливая прошлые грехи.

                О жизнь моя, и где я только не был,
                И что не смог в тебе не испытать?
                Так хоть сейчас прошу ничто не требуй,
                Хочу я песни петь, любить хочу мечтать.

                Хочу я видеть глаз твоих сиянье,
                Улыбку милую родимого лица.
                Ты для меня прекрасное создание,
                Чтоб любоваться без конца!

                Ты для меня... Порою очень сложно,
                Поверить в то что вижу пред собой.
                Не от того ль так сердце осторожно,
                Колышется перед судьбой!

                В глазах твоих я прочитаю нежность,
                Былую боль хмельным вином залью.
                И вдруг пойму ведь это неизбежность.
                Я повстречал любовь свою!

                В душе весна, в полёте мои мысли,
                И тёплый ветер согревает грудь.
                И как же хорошо что я не лишний,
                И что я смог любовь вернуть!