Не тебе

Кирилл Касьяненко
Писал себе и для себя,
Следя за ритмом в каждом слове
И радовался как, дитя,
Я рифме, вышедшей на волю.

Писал себе и для себя,
Писал друзьям, писал влюбленный.
Но не писал я для тебя,
Я не настолько одаренный.

Писал себе и для себя,
Писал стихи, писал куплеты.
Писал, немного нехотя,
Внутри туша огонь поэта.

Писал себе и лишь себе.
Пылая жаром и любя.
Но не писал я о тебе,
Но не писал я для тебя.