Ответ в ответ

Любовь Титова 4
 В ответ на твое предложение,
 В истоме любовь теребя,
 Смотрю на свое отражение,
 С тобою, представив себя.

 И светлой июньской ночью,
 С горящей в руке свечой,
 Как-будто луна мне пророчит,
 Что вовсе ты не чужой...

 Вдруг пламя игриво забилось,
 Слились воедино тени,
 И звезды с небес опустились,
 Все замерло - на мгновение...

 Казалось, что все не напрасно
 Под бликом луны затмения.
 Погасла свеча, погасла -
 В ответ на мое откровение...