Помни

Ольга Гультяева
Уходя, я не стану твердить, как тебя любила,
Просто тихо исчезну, закрыв за собою двери.
Ты не сразу заметишь, как странно молчит мобильный,
И не вдруг осознаешь: я стала твоей потерей.

Не на час, не на день, не на год – навсегда. Как страшно
Это слово – такое холодное, словно льдина.
Ты любовь от меня принимал – безответным траншем,–
А теперь безнадежно помни, как я  любила.