Дарю тебе я нежность ветерка!

Людмила Шаронова
Дарю тебе я нежность ветерка,
Дарю тебе лугов всех ароматы,
И свежесть чУдного лесного родника,
И вкус прекрасной, бархатистой мяты!

       *****************

Внучка старшая Катюша,
Поздравленья принимай!
В день рождения - сегодня -
Праздник всем нам назначай!

Мы тебя поздравить рады,
Все доставили подарки,
Лучше нет для нас услады -
Выпить за здоровье чарки!

Ты у нас уже девица,
До взросления только шаг,
Излови свою жарптицу
И держи ровнее флаг!

Мы желаем тебе, Катя,
Всех возможных в мире благ,
Ухватить за хвост удачу
И нанизать на кулак!

Пусть мечты твои, желанья
Исполняются всегда!
Утонуть желаем в счастьи
На все долгие года!

Моей любимой внучке Кате в день 17-тилетия!