Жизнь

Юлия Корж
Пять:расцарапаны коленки-
Больно.
Пятнадцать: расцарапано сердце-
Страшно.
Двадцать пять: расцарапана душа,
Только
Кто оставил раны-уже
Не важен.

Расцарапал колени сын -
Больно.
Милый мой,ты не плачь-
Не страшно.
Страшно, если в больную душу
Солью
Сыплет тот, кто тебе
Был важен.

Успокойся, родной,
Ну же,
Мы помажем ранки
Зелёнкой.
А за сердце твоё,
Душу
Помолюсь я перед
Иконкой.