Любовь - моя Богиня!

Корнева Ольга 87
Любовь - моя Богиня!
Я Ей одной служу.
Любовь - моя Богиня.
К Её ногам паду!
Любовь - моя стихия -
Ей сердце отдаю.
Любовь - моя стихия -
Я Ей одной живу…

Любовь - святая Муза -
Я Ей стихи пишу.
Любовь  - святая Муза -
Ей оду возношу.
Любовь - моё призванье
И Миссия моя.
Любовь - моё призванье -
Мне от ТВОРЦА дана.

Любовь - моя молитва:
Ввысь возношу Её.
Любовь - моя молитва -
На сердце так светло…
Любовь - святая мантра.
Все озарит сердца!
Любовь - святая мантра
От Самого ТВОРЦА.

Любовь - моя аскеза -
Я отрекусь, любя.
Любовь - моя аскеза -
Как воздух мне нужна!
Любовь - моя вершина -
Я к Ней одной стремлюсь.
Любовь - моя вершина.
Я верю: поднимусь!

Любовь нужна как воздух -
Я Ей одной дышу.
Любовь нужна как воздух -
Я Ей одной живу!
Любовь, моя Богиня!
Я растворюсь в Тебе.
Любовь, моя  Богиня!
Забуду о себе…

Любовь - моя Богиня,
Зови меня к ТВОРЦУ.
Любовь, моя Богиня,
К Тебе, к Тебе иду!
И растворяюсь в Свете -
Мне эго нипочём!
Я на Земле -Планете
Горю Любви огнём!

И век гореть мечтаю
В Любви святом огне.
Так сладко-сладко таю.
Я растворюсь в ТВОРЦЕ…
Любовь, моя Богиня!
Тебе одной служу.
А чрез тебя, Богиня -
И Самому ТВОРЦУ!!

Теперь я растворилась
В энергии Любви,
И с Нею породнилась -
К ТВОРЦУ могу взойти
Пусть так отныне будет:
Служитель я ТВОРЦА.
Мне в этом помогает
Любовь - моя Душа.

Возвысилась я к БОГУ.
С энергией Любви,
И вижу я дорогу
В Храм своей Души.
Мой дом теперь навеки
В высоких облаках.
Мой Храм теперь навеки
В моих святых мечтах.

Любовь - моя Богиня,
К Себе меня возьми -
Хочу с Твоей поддержкой
Свой дом я обрести.
Навек чиста я стану,
Коль в Храм твой попаду.
Любить я не устану -
Отдам себя ВСЕМУ.

Единому Сознанью
Готова я отдать.
Служить бы Мирозданью,
Да БОГА восхвалять…
Вот то, о чём мечтаю,
Вот то, к чему стремлюсь.
Я верю день настанет -
В объятья окунусь

Великого Сознанья,
Что мы зовём ТВОРЦОМ.
Свершится Просветленья
И озарит теплом.
И Светом бесконечным,
Которому служу.
Тогда смогу конечно
Я вознестись к ТВОРЦУ.

И с НИМ навек остаться,
ЕМУ навек служить…
Мне только бы дождаться,
Да с Верой в сердце жить!!!

5.12.2013