Ангел

Наталья Трапизонян
Как сильно и радостно сердце в груди
Надеется,бьётся и верит –
Мой ангел идет предо мной впереди,
Крылом открывая мне двери!

Задумаю что-то и трудно понять,
Как вынести все это можно?
Но только Господь мне дает благодать!
И силу дает мне он тоже!

И летом в жару, и холодной зимой,
Он лучше нужду мою знает,
Хранителя он посылает за мной,
А тот мне во всем помогает.

И радостно сердце забьется в груди!
А я лишь всегда буду верить! –
Ведь Ангел пойдет мой опять впереди,
Чтоб снова открыть мне все двери!