Привычный вывих

Виктор Маркелов
Привычный вывих закадычный -
Заправить галстук на кадык
И с профурсеткой симпатичной
Прознать - где кроется кирдык.

Прознать, проверить, закрепиться,
Плеснуть за шиворот коньяк...
И, прозревая, согласиться,
Что в жизни было всё не так.

05.07.14г