Для счастья нужен...

Сельмина Курабекова
Для счастья нужен только сладкий сон
Без боли,без тревоги на душе.
Его не купишь и за миллион.
Поверьте,я все видела уже.

Чтобы была спокойна за друзей
И никому нисколько не должна,
Вдали,подальше от судьбы моей,
Держались бЕды,слезы и война.

Я не твержу,что деньги не нужны.
Владеть богатством - это не преступно.
Для счастья в жизни не они важны,
Когда ОНО,как крепость,не доступно.