Не надо неверной быть

Григорий Лазаревич Акопян
"Без любви никак"

Я могла бы быть, даже, верной,
Но, без любви никак…


Оксана Ведецкая



Зачем говорить, что "Я бы сумела"?
Зачем изрекать, что "Я бы смогла"?
Не будет никак совместным делом
Ваша любовь, если ты неверна.

Чтобы зажечь светильник в душе,
Вряд ли  поможет бутылка вина.
Зачем соблазнять своим неглиже,
Мужчину, если  ты ему неверна?

Постарайся  себе навсегда уяснить:
Чтобы с мужчиной быть,
Готовить ему, с ним  спать и любить
Не надо неверной быть!

06.07.2014