Я с тобой. Из прошлого

Роксана Шарм
Я счастлива, что я только с тобой,
Что ты меня целуешь, обнимаешь,
Безумно счастлива, что ты со мной,
Что всем словам моим внимаешь.

Я счастлива, что мы вдвоем
И расставаться вовсе не желаем,
Что рука об руку по жизни мы идем
И вместе все преграды отметаем.

Я счастлива сегодня и сейчас
И о другом о чем-то не мечтаю.
Мне все равно, что думают о нас.
Я счастлива, что рядом обитаю.

1990 г.