Письмо

Степаныч 2
Бой отгремел и пахло гарью-
Горели хаты и дома.
И стала смерть реальной явью...
Казалось мир сошёл с ума.

Кругом тела, воронки, гильзы,
Снарядом взорванный блиндаж...
Потерян счет ушедшим жизням-
Война поймала свой кураж.

Чуть в стороне-всего два шага,
Словно оставленный тайком,
Забрызган кровью лист бумаги
Лежал белеющим комком.

На нем всего четыре строчки...
Бесценен смысл того письма.
Как мало слов..., а больше точки-
Все полноценные весьма.

Пишу тебе, моя Полина...
Пишу... в бою...в последний раз...
Люблю тебя...и Украину
И...умираю за Донбасс...