Благодарю, что Ты есть!

Ирина Стефашина
Ты к нам спустился,чтобы злобу побороть
И в душу каждого вошел Ты с первым криком.
Нам,помогая в малом и великом.
Благодарю,что рядом Ты,Господь!

Даешь нам на день хлеба Ты ломоть
И любишь,на ошибки не взирая.
Грехи простил нам на Кресте Ты умирая.
Благодарю,что рядом Ты,Господь!

Назначив всему сущему Исход,
Нас за руку ведешь к добру и свету,
А без тебя ведь на земле и жизни нету.
Благодарю,что рядом Ты,Господь!

Мы - кровь Твоя и от Тебя мы плоть.
Ты открываешь перед всеми Свои двери,
Пусть кто-то в Тебя даже и не верит.
Благодарю,что рядом Ты,Господь!

Не дашь наш мир на части расколоть,
Неся в сердца всем только лишь благое.
В страданьях не забыты мы Тобою.
Благодарю,что рядом Ты,Господь!

Мы молимся,сложив ладонь в щепоть.
В беде и горестях,ища к Тебе дорогу,
А,если счастливы,то шепчем: Слава Богу!
Благодарю,что есть Ты - наш Господь!

06.07.14.   (21:00)