Другие люди

Митаева Анастасия
Открылся чистый лист
Настало утро
А старое мне,
Мне кажется забытым.

А на листе...
Еще остались люди,
Но их характеры
Все черным полотном прикрыты.

Я все смотрю на человека
И я его не узнаю
Лицо осталось,
Но душа другая.

И я ищу в толпе
Того родного
Но не могу понять,
Кто друг, кто враг.

Улыбка ты и голос,
Но взгляд другой
Не видит он
Любви и доброты

Мне грустно...
Все другие
Да и моя душа
Наверняка не та

Ведь окружали
Милые родные,
Но, а теперь
В душе их зло и тьма.