Невечность

Митаева Анастасия
А каково узнать, что смерть твоя близка?
Как жить после такого?
Тебя не радует ни кто,
Тебе ни что не ново.

Лежишь и думаешь о том,
Как быстро жизнь промчалась,
Ты сразу любишь ту неделю,
Что в будни мукою казалась.

Нам хорошо мечтать,
Когда беды не знаешь
Когда за неудачу ты...
В порыве зла всех проклинаешь.

Мы можем вечно говорить о жизни,
Не зная, что хотим мы от нее.
Кого-то учим, заставляем
Нам право говорить как жить дано.

Друзья давайте будем жить дружнее!
Ведь жизнь она дана одна,
Тогда поймет весь город, вся планета,
Что появились мы на этот свет не зря!