Я хочу увидеть твой взгляд 03. 07. 14

Баяр Сергебаев
Я хочу увидеть твой взгляд,
Кристально чистый!
Узреть твой сказочный наряд,
Он ярко-алый, серебристый...

Услышать твой чудесный голос,
хрустально звонкий...
Погладить дивный волос,
Он пышный и немного тонкий...

Быть рядом с тобой
И слышать дыхание!
Как будто прибой
И ветра шептание...

Касаться ладони,
Почувствовать сердце...
Шелковой кожи – будто гармони -
Пульсация терпких и сладких терций!

Твой носик – так грациозен,
Так мил и прекрасен...
И глаз изумруден в апофеозе!
Блестит и сверкает – так ясен,

Чист и светел взор
И губы – будто сама нежность!
Когда с тобой – всегда простор,
Ты для меня – всегда безбрежность!

00:25,  03.07.14