Украина - страна Шариковых

Александр Царёв
Люди, внимание! Я претендую на серьёзное научное открытие! Прочитайте, и вы всё поймёте.
Одно из моих любимых произведений -« Собачье сердце», М.А.Булгакова. Так вот, вспоминая этот труд великого человека, мне пришла в голову замечательная мысль. Есть объяснение тому, что происходит на Украине.
Вспомните произведение М.А Булгакова. Профессор Преображенский производит ряд удачных экспериментов, результатом одного из них, является мутант собаки и человека. Попав в образ человека, собачье сердце начинает творить всякие безобразия. Например:
 Швондер, начальник Шарикова приказал последнему ловить котов, которых развелось очень много. И Шариков очень удачно ловит котов, заявляя: я их нутром чую.
Теперь сравните события, происходящие на Украине. По этой несчастной стране мечутся тысячи бандеровцев, ищут и отлавливают «москалей». При этом москаля от обычного человека отличить весьма непросто. Но бандеровцы делают это без особых видимых усилий. Они могут остановить любого человека и доказать ему, что он москаль. (Например, «не скаче»). Значит они как и Шариков, москалей нутром чуют.
Дальше. Шариков склонен к неприличному поведению. Он любит показывать кукиш. Некрасиво и некультурно высказываться. Что делают современные бандеровцы? Ляшко, например. Педофил, хам, педераст. Он не только кукиш покажет в прямом эфире, но и нанесёт оскорбление любому, если это не чревато. Так же ведут себя и другие последователи Бандеры и Шухевича. Например, Дещица, и.о. Министра иностр. дел Украины
повёл себя как настоящий Шариков. Иначе как объяснить его поведение и других бандеровцев?
Ещё. Особая причёска Шарикова, которая как бы сама собою показывает человеку неприличный жест. Посмотрите на стрижки участников майдана и членов Правого сектора. Сходство с Шариковым налицо!
Ещё одно сходство бандеровцев с Шариковым. Стремление уничтожать себе подобных. Причём безжалостно, безпочвенно, садистски.
В чём суть моего открытия? Не только обнаружение массового явления Шариковых в пределах Украины, но и то, что за этим должен кто-то стоять. Например, США. В лабораториях этой страны вполне могли изобрести ген модифицирующий человека. Человеку прививается ген животного, например, гиены ( собаки добрые и их можно приручить, поэтому навряд ли страны запада рискнули на такой экперимент, который может провалиться). А чтобы подопытные не смогли догадаться, что над ними проводят эксперимент, несчастным могут прививать ген дебила или олигофрена. Вот вам и разгадка повальной дебилизации части Украины и массовых беспорядков, творящихся на протяжении длительного времени. Ведь нормальные люди не смогли бы творить такое!
Налицо и «Швондеры» -  Тягнибок, Кличко, Ярош, Тимошенко, Яценюк, Порошенко, Тарута, Коломойский и другие.
Поэтому срочно надо изловить несколько экземпляров, найти вживленные гены и создать противоядие. Иначе скоро эта зараза начнёт расползаться за пределы Украины.
Люди, не будьте равнодушны к происходям на Украине безобразиям!