Три недели до отпуска...

Виктория Чернышева
Три недели до отпуска, значит,
Скоро я позабуду о всём,
Мне без разницы кто где судачит.
Только Август и я. Мы вдвоём.

Как смешны чьи-то глупые слухи,
Пусть завидуют в тряпочку нам.
Нет у Августа лучше подруги,
Я Работе его не отдам.

И в бездонные нежные очи
Только Августу буду смотреть.
Он всплакнёт.Звёздный дождь среди ночи
На щеках его будет гореть.