Наталье

Митаева Анастасия
Я помню тебя!
Ты была моим другом.
Ты мне заменяла,
И Утро и ночь.

В беде не бросала,
Всегда помогала,
Но только теперь
Все ушло это прочь.

Ты выросла, кончила школу.
Теперь у тебя много новых забот.
Квартира, работа, ребенок,
И много домашних хлопот.

Но я никогда не забуду,
Тех дней и веселых ночей.
Тех радостных, милых дурачеств,
И в темноте горящих свечей.