Предчувствие

Владимир Кабанов 48
Чувствовал я, что-то приближалось,
Только трудно было оценить.
Так хотелось обо всем забыть,
Чтобы душу не терзала жалость.
Что с того , что все пошло не так,
Как то очень быстро навалилось.
Всё прошло в свой срок...но не забылось
И слова прощанья на устах.
А слова прощенья в глубине
Доставать их каждому так трудно.
Почему же в мире многолюдном
Одиноко и тебе и мне.
И беда, что нет в душе покоя,
Словно мысли выбраны не те,
Словно очутились в пустоте
И бороться за Любовь не стоит.
А слова ни сердцу ни уму
И в душе, как от ранения жжение.
Чувствую чего-то приближение,
Ну а как исправить, не пойму.