Снимите маски!

Гала Галубка
Предательство и ложь всегда
бегут огласки,
снимите маски, господа,
снимите маски...
Как неудобен стал для вас,
без всех условий,
в пустыне вопиющих глас,
взахлеб от крови.
Нам дипломатии труха
лишь слепит глазки,
а технологии греха
скрывают маски,
как непреложный реквизит
театра смуты.
Но голос зла не исказит
покров бауты.
И верю я, свершится суд.
и с каждой «ренты»
вам всё припомнят и зачтут
все «дивиденды».
Снимите маски, господа!