в память о брате

Чертовка 666
тебя нет с нами, но минуты что прожиты были с тобой,
 наполнены таким сияньем, что хватит их ни мне одной.
я так тоскую милый братик, я так скучаю по тебе,
 о еслиб знал ты как мне плохо, не слыша голоса уже,
 лишь прижимая я рубашку, в которой запах твой родной,
 я становлюсь не много ближе, к тем дням когда была с тобой.
когда могла обнять тебя я, сказать, что я тебя люблю,
прижаться к плоти милый братик уже ни как я не могу...
 а так мне хочется вернуться, в те дни когда смеялись мы,
 когда просматривая мультик мы хохотали от души,
 когда мне было очень плохо, ты прижимал меня к себе,
и говорил ни че сестренка, все у нас будет хорошо...
 я так скучаю, очень очень, мне не хватает твоих слов, твоей поддержки и заботы, во мне горит всегда любовь.. ты был мой лучший, самый лучший, самый прекрасный на земле,
 мой братик, как тебя люблю я, жизнь пропасть и она висит на волоске.